笔趣阁小说网手机小说首页小说搜索

返回《十维宇宙》

笔趣阁小说网(99dshu.cc)

首页 >> 十维宇宙 () >> 第 41 部分阅读
亲爱的书友,您现在访问的是转码页面,会导致更新不及时及无法正常下载,请访问真实地址:http://m.99dshu.cc/170114/

第 41 部分阅读(2/6)

面的烦恼。接下来的时间仍然需要熟悉自己的力量,提升自己的境界,但也不必太过着急。

姬丝凯碧的身高已经接近一米八,如果再长下去,恐怕就真的要长成女巨人了。所以方圆直接把姬丝凯碧给封印了,用的是四相锁灵术,除非姬丝凯碧修炼到天仙之境,否则是无法突破四象锁灵的束缚的。等到姬丝凯碧达到天仙之境,已经可以重塑身体,也就不需要继续被束缚了。

方圆把这个封印阵法的功效跟姬丝凯碧一说,姬丝凯碧非常愉快的接受了。对于姬丝凯碧而言,能和自己的檀郎在一起才是最重要的,其他一切都可以放弃。况且四象锁灵也只是封印姬丝凯碧的身体,对于其他方面没有任何影响。

佛巨人们已经以阿拉汉自居,佛祖也有怒的时候,如今的佛巨人已经完全抛却了身为佛巨人时的处事态度,虽然还没有转变成杀伐果决的冷血战士,却也抛下了曾经与人为善,不可伤人的族训。来到翡冷翠以后,非常主动开始练习各种武技,先圣把佛巨人一百零八种武技毫无保留的传授给了方圆,佛巨人原本还有些规矩,禁止这些武技外传,因为杀伤力太大了,但是现在的阿拉汉们可没有那么多规矩,征战十方无量世界,只怕杀伤力不够,还怕杀伤力小了?

食人魔战士们算是有福气了。这些巨人的武技交给食人魔也算是对头,都是大块头,比学方圆那些j妙的武技要容易许多。而且食人魔修炼的大光明龙虎雷音,源头本就与佛门密宗有着太多关联,佛巨人的武技也与佛教有着千丝万缕的联系,修炼起来又没有少林绝技还得诵经化解诸多隐患那么多的要求,食人魔们修炼起来是得心用手。

方圆却没有教给佛巨人们大光明龙虎雷音,而是教给了他们青铜铭牌中的不动明王经,不动明王是佛祖忿怒尊化身,以大慈悲力化作炽火,行灭世之事。金翅大鹏鸟虽然是大妖,却被我佛如来封为大鹏明王,对于不动明王的心法自然非常熟悉。佛巨人化身的阿拉汉身具大慈悲之力,以无限慈悲化作灭世之火,为佛主征战四方,焚秽除恶。佛巨人原本有生命魔法,天怒涅槃之火,如今化身为阿拉汉,佛巨人的生命魔法也彻底消失,此刻佛巨人以慈悲之力化为灭世之火似乎在冥冥之中与天怒之火产生了共鸣,一个个尽皆化为火焰金刚造型!这些佛巨人的外形上看起来比方圆更像火神!

看着眼前这些周身燃起彤彤火焰的佛巨人,方圆实在有些无语。男x佛巨人变成了明王,女x佛巨人自然就变成了明妃。明王明妃每天晚上的双修都是肆无忌惮,不禁让人羡慕佛巨人的传统,这也直接导致了绾绾最近的功力暴增。因为绾绾这几天被佛巨人们吵的经常失眠,索x就打坐练功了,勤奋程度甚至远远出当年孩提时代在yin后祝玉妍监督下习武的时候。

食人魔跟随方圆一段时间个个都变成了红se!现在的食人魔中,除了两个双头食人魔法师,其他食人魔都变成筋肉纠结的红肤巨人!方圆看着他们觉得非常面熟,捧着脑袋想了半天,终于想起来,魔兽世界里的戈隆就是这幅摸样!食人魔变成了红se戈隆,佛巨人变成了周身着火的火神!自己这个火神的称号也算实至名归了。

好在烈火金刚们虽然周身火焰蒸腾,却也控制自如,倒也不虞引起火灾。而且女x佛巨人的变化更为其特,某一ri突然全体女x佛巨人的火焰都熄灭了。方圆一问才知道,这些女x佛巨人将这灭世之火与体内的盥yin之光相结合,彻底转化成了无量佛光。男x佛巨人以炽火行灭世之事,女x佛巨人则以佛光行救世之事。这两者搭配起来要输出有输出,要治疗有治疗,果然是配合巧妙。就连方圆也不禁感叹,上天实在太过钟爱佛巨人一族。

食人魔们的红se肤质却是无法改变了,强森部落的食人魔一个个从白se柔软的胖子全都变成了红se坚硬的胖子。早在方圆回来之前,黛丝突奇想,也许食人魔们变红是因为在翡冷翠修炼的关系,翡冷翠的火元素力量太浓郁了。自从红土高坡被方圆放火烧了三天之后,这里的火元素浓郁的简直比维苏威火山都要高出很多,堪比火元素世界了!如果让食人魔跑到大雪山上去住些ri子,也许了!黛丝这个莫名的想法竟然得到了绾绾的肯定,于是绾绾不由分说的制定了为期两个星期的军训计划,把食人魔配到大雪山里搞军训去了。

黑龙父子跟食人魔混的很熟,觉的大雪山特训很有意思,也跟着去了。食人魔战士们的离去,倒是让翡冷翠清净了许多。这些个食人魔人手一根如意金刚棒,平ri对练起来就跟打铁一样,噪音大的惊人,就算绾绾有意设计了隔绝噪音的法阵,仍然能够传出来。

方圆甚至有些怀疑,绾绾是不是嫌食人魔太吵,这才有意把这些家伙赶进大雪山的。

只不过,这个怀疑方圆没有找绾绾证实。

第一百二十三章 乱世佳人

这一天,安静的翡冷翠突然来了一群访客,是正式上门的使者团!不是商团,不是路过的冒险团,也不是捕奴团,更不是其他任何佣兵团队,而是正儿八经出使翡冷翠的使团!

这个使团来自圣保罗光明教廷!

光明教廷的使节团阵容非常豪华。由候选光明圣女斯嘉丽殿下领衔,由红衣大主教乔治·克鲁尼殿下带队,随同护卫的有黄金龙骑士兰帕德,碧玉龙骑士加西亚。以及一百

状态提示: 第 41 部分阅读
第2页完,继续看下一页